В центре внимания:

Джинсы для мальчика от интернет-магазина «Детки-Непоседки»

Джинсы для мальчика от интернет-магазина «Детки-Непоседки»

Джинсы стали неотъемлемой частью гардероба как женского, так и мужского пола. Особенно они практичны для детей. На них одежда постоянно рвется, а вот джинсовая ткань – идеальный материал для долгой носки. Купить джинсы для мальчика можно в интернет-магазине «Детки-Непоседки». Задача простая, но при этом есть существенные правила выбора. Здесь нет секретов или тайн. Главное – определиться с критериями, которые станут опорой для удачной покупки. Выбирая джинсы для мальчика, следует обращать внимание на их крой.

Брюки должны хорошо сидеть по фигуре, не висеть и не давить в области таза. Ребенок должен легко приседать и нагибаться. При этом нельзя допускать, чтобы оголилась спина. Шов на джинсах должен быть аккуратным с внутренней и внешней стороны. Срез ткани не должен натирать или колоться. Далее следует выбирать ткань по сезонам. Для зимы можно купить джинсы с плотной ткани с утеплителем. Для летнего времени лучше выбирать тонкие джинсы. Обычно в детские брюки вшивается резинка. Благодаря такому способу, обращается внимание на размер. Резинка дает возможность брать брюки на вырост. Однако она не должна пережимать живот ребенка.

Поэтому перед покупкой нужно проверять плотность резинки. Для мальчика 9-12 лет следует выбирать джинсы по размеру. Не стоит брать на 1-2 размера больше – они будут некрасиво висеть. Ребенок будет выглядеть «мешковато» и ему придется затягивать брюки ремнем. Чтобы джинсы не сползали, ремень – хороший способ держать их на талии. Для более маленьких мальчиков от 2 до 5 лет можно воспользоваться не ремнями, а подтяжками. По качеству фурнитуры судят о фирме-производителе. Брюки из джинсовой ткани должны иметь качественные заклепки, защелки и бегунки. Последние не должны сами открываться или «бегать».

Родители должны знать, что все джинсы красятся и после стирки могут полинять. Однако это только при первой стирке. Проверить качество краски можно прямо в магазине. Для этого смачивается спичка и проводится по материалу. Если белая древесина спички сильно окрасилась, джинсы быстро потускнеют. А значит, некачественную вещь лучше не покупать. На сайте интернет-магазина «Детки-Непоседки» можно приобрести только качественную продукцию. Для мальчиков в этом году есть модная тенденция на джинсы. К ней относится «рванина» на модели, цветная подкладка, заплатки и большие накладные карманы. На сайте интернет-ресурса можно найти качественные и при этом недорогие фасоны для мальчиков. Сразу после заказа товар отправляется бесплатно по адресу заказчика.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.04.2020 19:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.