В центре внимания:

Джордж Мартин раскрыл секреты сюжета культовой саги «Игра престолов»

Джордж Мартин раскрыл секреты сюжета культовой саги «Игра престолов»

Автор известной книги, по которой был снят не менее известный телесериал «Игра престолов» Джордж Мартин раскрыл главный секрет успешности культовой саги.

Как передает Орбита-Львов, Мартин уверен, что сериал стал настолько популярным благодаря кровожадности, в нем постоянно умирают герои, и не второстепенные, а как раз главные.

По мнению Джорджа Мартина, постоянная гибель ключевых героев необходима, чтобы держать интригу, это дает жизнь новым сюжетным линиям. Автор книг также отметил, что это нарушает общепринятые правила написания таких произведений, зачастую главный герой если и умирает, то в самом конце произведения. Он также признался, что этот сюжетный прием подсмотрел у Джона Толкиена.

Напомним, за семь сезонов сериала уже погибли 150 персонажей.

Джордж Мартин раскрыл секреты сюжета культовой саги «Игра престолов»

Напомним, американский телеканал HBO заказал пилотную серию приквела к сериалу «Игра престолов». Сюжет нового шоу создали британская сценаристка Джейн Голдман и Джордж Мартин, автор серии книг «Песнь льда и пламени», по которым снята «Игра престолов». Голдман будет шоураннером сериала и напишет сценарий. Действие сериала будет происходить за «тысячи лет» до событий, изображенных в «Игре престолов». На HBO сообщили, что шоу покажет, как этот мир перешел от «золотого века» к своему «самому темному часу».

В июле сообщалось, что директор по кастингу сериала «Игра престолов» Нина Голд продолжает отбирать актеров на новые роли. Вероятнее всего, пополнится семья Фреев — появятся сразу три персонажа. Кроме того, идет отбор актеров на роли «девочки с Севера», «моряка», «красотки», «фермера с Севера».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.08.2018 14:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.