В центре внимания:

Экс-нардеп, участник «альтернативных» выборов, которого допрашивала полиция, написал письмо президенту

Народный депутат Украины 8 созыва Аркадий Карнацкий, который баллотировался во время «альтернативных» выборах на должность сельского головы в Чаусово-2 Николаевской, обратился к президенту с требованием «прекратить полицейский произвол». Об этом говорится в письме, которое есть в распоряжении «Главкома».

«Сообщаю Вам о политическом Кагарлык, который творят высшие руководители МВД и полиция», говорится в письме. «Никаких конституционных местных очередных выборов не проведена», — считает политик, добавляя, что правовых оснований для выборов, которые состоялись в минувшие выходные, не существует.

Как сообщал «Главком», 25 октября параллельно с официально объявленными местными выборами в селе Сосновка Конотопского района Сумской и в селе Чаусово Первомайского района Николаевской области во время местных выборов были организованы незаконные избирательные комиссии. Во второй половине дня полиция остановила проведение «выборов» в Сосновке. Зато в Чаусово-2 состоялись «выборы» на должность сельского головы, единственным кандидатом в которых был Аркадий Корнацкий.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

01.11.2020 1:14 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.