В центре внимания:

Экспертиза и покупка недвижимости, юридическая поддержка

Экспертиза и покупка недвижимости, юридическая поддержка

Международные экономические связи являются эффективным инструментарием, когда речь идет о развитии мировой экономики. Человек при желании может купить в собственность дом в любом из уголков мира, что заведомо служит прекрасной стимуляцией оборота финансов. Украина также старается интегрироваться в данную систему, постоянно работая над усовершенствованием законодательства, включая налоговую политику. В украинском законодательстве приобретение недвижимости не предусматривает почти ограничений, хотя нужно учитывать некоторые важные вещи. Иностранные инвесторы смотрят на перспективу, которая может принести успех при проведении коммерческих операций.

В Украине стоимость недвижимого имущества сравнительно небольшая, при этом предлагается ряд интересных объектов. По этой причине юридические вопросы, которые напрямую связанные с покупкой недвижимости, пользуются спросом у иностранных покупателей. Рынок недвижимости, в частности покупка имущества с правом собственности, выявляют некоторые особенности или условия, которые будут характерны для конкретной страны.

Нужно различать первичный и вторичный рынки недвижимости. Первый вариант включает актуальные предложения от застройщиков или инвесторов, а именно новостройки – квартиры и дома, незавершенное строительство, тогда как второй подразумевает ту недвижимость, которая реализуется непосредственно владельцами, хотя в данном случае подключаются посредники и маклеры. Все операции или их порядок может отличаться от сделок, которые проводятся в других странах.

Приобретение недвижимого объекта — очень ответственная процедура, ведь задействованы довольно большие деньги, существует риск нарваться на мошенников. К тому же, если договор будет заключаться неправильно, то это может привести к тому, что его аннулируют. Необходимо изначально заручиться поддержкой высококвалифицированных юристов, которые смогут в случае опасности защитить клиента. Юридическое сопровождение договоров относительно недвижимого имущества в Украине, как и полный спектр услуг, предоставят юристы ЕКСПАТПРО и партнеры в области недвижимости. Для иностранных инвесторов достаточно сложным является определить и оценить возможные риски в сфере незнакомого рынка. Специалисты помогут в заключении успешного договора в соответствии с законодательством Украины, начиная с поиска имущества, проверки, переговоров, юридического сопровождение сделки, и заканчивая оплатой.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.04.2020 21:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.