В центре внимания:

Эксперты назвали действенный способ безопасного и простого похудения

Эксперты назвали действенный способ безопасного и простого похудения

Специалисты из Католического университета Лувена (Бельгия) разработали таблетки, которые помогают похудеть без диет и тренировок.

Как передает Орбита-Львов со ссылкой на The Age, препарат содержит в себе бактерии-пробиотики Akkermansia muciniphila. Они помогают похудеть без диет и тренировок, и вреда для здоровья.

Как это работает

Исследователи доказали, что увеличение популяции Akkermansia muciniphila в кишечнике способствует ускорению обмена веществ, снижению уровня сахара в крови, а также уменьшению риска развития ожирения. В одной таблетке содержится около 10 млрд бактерий-пробиотиков Akkermansia muciniphila.

Чудодейственные пилюли уже протестировали на людях — в течение трех месяцев лекарство принимали 20 добровольцев. Благодаря таблеткам они смогли похудеть без диет и тренировок, без существенных изменений в образе жизни. Эксперимент показал, что при употреблении таблеток у людей улучшилась чувствительность к инсулину, а также снизился уровень холестерина в крови.

Напомним, специалисты Медицинского колледжа Джорджии лучшим способом сбросить лишний вес назвали укрепление мышц путем тренировок. Эксперты советуют не зацикливаться на диетах, а тонизировать мышцы тела, ведь именно плохое состояние скелетных мышц связано с развитием ряда нарушений, которые далее приводят к лишнему весу и ожирению.

Ранее медики перечислили самые известные диеты, которые не только не помогут избавиться от лишнего веса, но и могут серьезно навредить здоровью.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.07.2019 10:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.