В центре внимания:

Это черная магия: в убийстве ребенка в Харькове нашли шокирующий след

Это черная магия: в убийстве ребенка в Харькове нашли шокирующий след

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Убийство под Харьковом 11-летней девочки, с головой которой полностью голой разгуливала ее 38-летняя мать, начало обрастать дичайшими подробностями. Выяснилось, что убийство ребенка якобы было совершено с ритуальной целью. Тем более трагедия разыгралась накануне Вальпургиевой ночи (с 30 апреля на 1 мая).

Об этом сообщают местных СМИ, передает Орбита-Львов.

В сообщении указывается, что ничем ни примечательная семья жила в частном доме в селе Подворки Дергачевского района. На одной половине проживала сама Татьяна Пьянова с 11-летней дочерью Кристиной, на другой — 40-летний брат женщины Антон.

Соседи говорят, что дом достался им от родителей, которые злоупотребляли алкоголем, и уже умерли. Сама же Татьяна, как говорят, выпивала лишь по праздникам. Девочка в школе училась хорошо, жили бедно, но ребенок был ухожен, на учете в соцслужбах они не стояли.

Казалось бы, ничего не предвещало беды. После случившегося Подворками поползи слухи. Мол, Татьяна жила с неким мужчиной, у которого были садистские наклонности. Другие поговаривают, что Пьянова занималась черной магией, и убийство было ритуальным — ведь совершено накануне «слета нечисти» — Вальпургиевой ночи.

Кристина погибла в ночь на 30 апреля от 20-ти ножевых ранений, после чего мать отрубила дочери голову, положила в пакет, и пошла голая ходить по улицам. В таком виде ее и обнаружили в 6 утра на улице Полтавский Шлях.

Это черная магия: в убийстве ребенка в Харькове нашли шокирующий след

Это черная магия: в убийстве ребенка в Харькове нашли шокирующий след

«Она вполне адекватная, семья жила бедно, но никогда не ссорились. Таня работала, кажется уборщицей. Кристина ходила в школу, но в связи с карантином сидела дома. Всегда хорошо выглядела. Накануне трагедии обеих видели во дворе, они что-то убирали. Ночью ничего не слышали, только видели, что свет горел», — говорит сосед Александр.

Знакомые семье говорят, что Татьяна обожала свою дочь, ходила на школьные собрания, девочка, казалось, была счастлива.

Но вот судя по записям с зала суда, который вчера отправил ее под арест на 60 суток, Татьяна вела себя не совсем адекватно. Кричала на судью, ругалась с журналистами. Она также заявляла, что вовсе не Татьяна Пьянова, а дочери Кристины у нее нет. Также в ее словах проскакивали фразы вроде «пролила кровь», «пронесла крест» и обращения к некоему «своему богу».

Впереди Татьяну Пьянову ждет психологическая экспертиза. Если женщину признают вменяемой, ей грозит самое суровое наказание за убийство дочери — пожизненное заключение.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.05.2020 0:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.