В центре внимания:

Евро-2020: где и когда украинцы могут купить билеты

Евро-2020: где и когда украинцы могут купить билеты

Сборная Украины по футболу под руководством тренерского штаба Андрея Шевченко вышла на Евро-2020.

Жеребьевка турнира состоится 30 ноября в Будапеште, а последние четыре участника Евро-2020 определятся в марте после плей-офф Лиги наций, сообщает Орбита-Львов со ссылкой на footballUA.

Этап продажи билетов начинается в декабря 2019 года.

Игра-открытие Евро-2020 пройдет в Риме 12 июня, а финал — в Лондоне на «Уэмбли» 12 июля. Впервые в истории чемпионат Европы примут сразу 11 государств — Азербайджан (Баку), Великобритания (английский Лондон и шотландский Глазго), Венгрия (Будапешт), Германия (Мюнхен), Дания (Копенгаген), Ирландия (Дублин), Испания (Бильбао), Италия (Рим), Нидерланды (Амстердам), Россия (Санкт-Петербург), Румыния (Бухарест).

Для посещения игр в Лондоне, Дублине и Глазго даже с биометрическими загранпаспортами, на которые действует безвиз с ЕС, гражданами Украины нужна виза.

Все билеты продаются и перепродаются только на официальном сайте УЕФА. Приобретение билетов с рук или на сторонних интернет-площадках опасно обманом.

В УЕФА будут реализовывать билеты на Евро-2020 с помощью розыгрышей. Для участия необходимо зарегистрировать свой профиль на официальном сайте УЕФА. При регистрации имя и фамилию нужно писать латинскими буквами. Рекомендуется написать их идентично с данными в загранпаспорте.

Болельщики могут подать заявки на отдельные матчи или же на все игры конкретной сборной (опция Follow My Team).

Информацию об играх, на которые можно подать билетную заявку — неограниченное, однако на каждую конкретную футбольную встречу в одни руки (по одной заявке) могут быть проданы только четыре билета.

Итоговый перечень городов в которых будет играть сборная Украины определится позднее, после жеребьевки (30 ноября). Но уже известно, что На групповом этапе Евро-2020 наша команда как минимум одну футбольную встречу проведет в Амстердаме (если соперником по группе станут Нидерланды) или Мюнхене (если Германия).

Билеты поделены на три ценовые категории, в зависимости от расположения места на стадионе. Самые доступные — на игры группового этапа и 1/8 финала в Баку, Бухаресте и Будапеште — от 30 евро. Самый дорогой билет на финал в Лондоне обойдется в 945 евро.

Для входа на стадион нужно иметь при себе удостоверение личности государственного образца с фотографией (паспорт, загранпаспорт или водительские права).

Напомним, Украина не потерпела ни одного поражения в отборе на ЕВРО 2020 и вышла из группы с первого места. Жеребьевка финальной части, на котором наша команда будет в первой корзине, состоится в столице Румынии Бухаресте 30 ноября.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.11.2019 18:43 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.