В центре внимания:

Ехали на оздоровление: на Буковине произошло массовое отравление детей

Ехали на оздоровление: на Буковине произошло массовое отравление детей

На Буковине правоохранители устанавливают обстоятельства массового отравления детей.
За помощью к врачам обратились 14 человек — жители Киевской области. Все они отдыхали в одном из спортивно-оздоровительных комплексов города Вижница.

Как передает Орбита-Львов со ссылкой на отдел коммуникации полиции Черновицкой области, у пострадавших подскочила температура и разболелся желудок.

Среди пострадавших есть очень маленькие дети, в возрасте 5-12 лет. Медики поставили пациентам диагноз пищевое отравление. Известно, что пострадавшие употребляли еду в оздоровительном комплексе.

Напомним, поминальный обед в одном из кафе Луцка закончился массовым отравлением. На больничной койке местной инфекционной больницы оказались трое взрослых и двое детей, врачи говорят, у них сальмонеллез.

Ранее 14 человек стали жертвами отравления в Ровенской области, все они были гостями на свадьбе, которую праздновали в одном из кафе села Дружба. Всего на свадьбе присутствовали 160 гостей. Родители молодоженов только арендовали помещение кафе, сами блюда на праздник готовили в домашних условиях. Самое плохое то, что близкие, пытались все скрыть, часть гостей отрицала симптомы заболевания, занимаясь самолечением.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.08.2018 15:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.