В центре внимания:

Фанаты Динамо и Спартака устроили кровавое побоище

Фанаты Динамо и Спартака устроили кровавое побоище

В субботу, 29 февраля, в Москве на станции метро «Маяковская» произошла драка между футбольными болельщиками команд «Спартак» и «Динамо» (Москва). В результате инцидента несколько человек получили травмы.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает издание 360 со ссылкой на сведения очевидцев.

Драка между сотнями футбольных хулиганов началась на станции метрополитена, а потом переместилась на улицу, где правоохранителям удалось задержать нескольких фанатов.

«На платформе фанаты «Динамо» устроили засаду и неожиданно напали на «спартаковцев». В ходе драки некоторые из них получили травмы и не смогли выйти из метро. Драка переместилась на улицу, разбившись на поединки», — рассказал очевидец происшествия.

Отметим, что московский поединок между «Спартаком» и «Динамо» начался в 15:30 по Киеву.

Напомним, во время празднования дня рождения российской Instagram-блогерша Екатерины Диденко погибло трое людей, среди которых ее муж. Причиной трагедии стал сухой лед, который бросили в бассейн. В результате этого произошла химическая реакция — из кубиков льда начал активно выделяться углекислый газ. Люди получили сильные химические ожоги легких.

К слову, ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский отметился новой выходкой. По случаю Масленицы он решил показать щедрость, бесплатно раздавая на Манежной площади блины с красной икрой, сметаной и вареньем. Люди устроили давку из-за бесплатных «угощений».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

01.03.2020 2:55 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.