В центре внимания:

Федецкий ответил экс-руководителю Карпат на обвинения в подкупе судей

Федецкий ответил экс-руководителю Карпат на обвинения в подкупе судей

Артем Федецкий отрицает, что он занимался коррупцией.

Бывший вице-президент футбольного клуба «Карпаты» Олег Смалийчук обвинил экс-защитника «зелено-белых» Артема Федецкого, что он был причастен к договорным матчам, сообщает Орбита-Львов.

Одно из обвинений Смалийчуку было в том, что игроки «Карпат» хотели договориться с арбитром матча против «Стали» в сезоне 2017/2018. И якобы Артем Федецкий собрал с футболистов 200 тысяч гривен для арбитра этого противостояния Владимира Новохатнего.

Артем Федецкий ответил на обвинения:

«Такого не могло быть. Во-первых, Смалийчук не платил нам премиальных, обманывая ребят, поэтому не из чего было «собирать» (смеется). Пусть сначала отдаст обещанное. Может, с ними поехал в теплую Испанию. Во-вторых, «Карпаты» всегда играли честно и это не обсуждается. Ведь он вылил эту грязь не только лично мне, но и в целом на команду и клуб. Если у Смалийчука есть конкретные факты, то пусть предоставит, а не пустословит. Лично я никогда этим не занимался и в таких делах не участвовал. Единственные разговоры с арбитрами были на поле в результате моего взрывного характера, за что и получал желтые карточки. На счет «оно», по-другому не могу его назвать, пусть расскажет о честности и порядочности, когда не платил ребятам обещанные премиальные, а только ждал, когда команда полностью развалится, чтобы все «украсть», – заявил Федецкий в комментарии UA-Футбол.

Украинский форвард Роман Яремчук снова забил за бельгийский Гент.

Динамо разгромило Мариуполь в Киеве (3:0).

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.11.2019 4:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.