В центре внимания:

Финал Лиги чемпионов Реал — Ливерпуль: что пугает болельщиков в Киеве и почему они возвращают билеты

Финал Лиги чемпионов Реал — Ливерпуль: что пугает болельщиков в Киеве и почему они возвращают билеты

Перед финалом самого престижного клубного футбольного турнира в мире — Лиги чемпионов, который состоится в Киеве 26 мая, более 2,2 тысяч фанатов «Реала» уже вернули свои билеты, так как финансово не готовы к путешествию в столицу Украины.

Так, мадридский «Реал» получил в свое распоряжение 12 802 билета, которые были распределены между болельщиками «королевского клуба».

По информации испанского издания AS, болельщиков отпугнули непомерно высокие цены на жилье в столице Украины, а также различные транспортные проблемы.

Между тем, для тех, кто не попадет на НСК «Олимпийский» на финал ЛЧ в Киеве, на одной из площадей состоится онлайн-трансляция. УЕФА разрешило организацию киевскими властями публичного просмотра игры в одной из городских фан-зон.

Так, большой экран будет установлен на Контрактовой площади, где 26 мая в 21:45 до 15 тысяч зрителей смогут наблюдать в прямом эфире за футбольным сражением «Реала» и «Ливерпуля». Данная локация станет единственным местом официального проведения онлайн-трансляции финала ЛЧ. Так, на «Фестивале чемпионов» в центре города, местах сбора фанов у Дворца «Украина» и парке Шевченко прямого включения игры не будет.

Ранее сообщалось, что в Киеве определили город, где пройдет финал Лиги чемпионов в 2020 году.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.05.2018 0:23 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.