В центре внимания:

Финал Лиги Чемпионов в Киеве оставил за собой тонны мусора

Финал Лиги Чемпионов в Киеве оставил за собой тонны мусора

Свыше четырех тысяч тонн мусора было вывезено из официальных фан-зон финала Лиги чемпионов УЕФА в Киеве, а также с мест сбора болельщиков.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Алексей Резников, передает Орбита-Львов со ссылкой на сообщение пресс-службы городской администрации.

По словам чиновника, эти территории посетили около 250 тысяч человек. Уборка выделенных для болельщиков локаций осуществлялась в три волны. Вторая и третья волны — после отбытия болельщиков на стадион на матч и после их отъезда.

К утру 27 мая Киев был убран. А именно — территория возле НСК Олимпийский, два Meeting points и Контрактовая площадь. На уборке локаций были задействованы коммунальщики со всего города, сообщил Резников.

В целом коммунальные службы Голосеевского, Печерского, Шевченковского и Подольского районов вывезли 4 тысячи 183 тонны твердых бытовых отходов из фан-зон и территорий Meeting points.

Напомним, финальный матч Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и британским «Ливерпулем» состоялся 26 мая в Киеве, его посетили 61 561 человек.

Как уже сообщала «Орбита-Львов», фуд-корты в главной киевской фан-зоне к финалу Лиги чемпионов за 2 дня до события пустуют.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.05.2018 1:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.