В центре внимания:

Фото и видео больной Заворотнюк: наглая медсестра изменила решение

Фото и видео больной Заворотнюк: наглая медсестра изменила решение

Экс-сотрудница московской клиники, где лежит больная раком мозга российская актриса Анастасия Заворотнюк, передумала продавать фото и видео с ней из-за отсутствия «анонимности».

Об этом рассказывает Орбита-Львов со ссылкой на Teleprogramma.pro.

Женщина, которая представилась бывшей работницей больницы под псевдонимом Leon Leonova пыталась продать фото и видео больной Заворотнюк, сделанные в кліниці, за щедрое вознаграждение.

В редакции решили узнать, в какую цену она оценивает фото и видео, на которых запечатлена больная актриса, родственники которой даже не комментируют в СМИ состояние.

«Извините, о продаже фото и видео предложение не актуальна, так как пресса уже во всех новостях раздула информацию обо мне. Хотелось анонимности», – пожаловалась она.

Отметим, на днях женщина пыталась продать 17 фотографий больного Заворотнюк, сделанных в период с 15 до 25 сентября 2019 года и три видео с ней в больнице – одно длиной 58 секунд, еще два – по 32 секунды.

Ранее о причинах страшной болезни Заворотнюк рассказал астролог и хиромант Дмитрий Ермолаев. По его мнению, Анастасия сейчас находится в эпицентре своего рода “небесного урагана”, через который в ее судьбе происходят беды. Если она сможет продержаться четыре месяца, трудный период пройдет и у нее, по словам астролога, появятся шансы на выздоровление.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.09.2019 9:46 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.