В центре внимания:

Французский регбист получил травму и скончался после матча

Французский регбист получил травму и скончался после матча

Со спортсменом французского клуба регби «Орийак» Луи Файфровски произошла трагедия. Во время товарищеского матча с «Родез» спортсмен получил травму головы, которая оказалась несовместимой с жизнью.

Об этом пишет Орбита-Львов со ссылкой на Sports-Auvergne.

Отмечается, что фатальный инцидент произошел в пятницу, 10 августа. 21-летний Файфровски во время игры столкнулся с другим игроком. Удар был настолько сильным, что парень не смог продолжать игру. С поля его вывели врачи.

После этого, он несколько раз терял сознание. Медики боролись за его жизнь, однако спасти парня не удалось.

Напомним, 27 июля на 63-м году жизни перестало биться сердце лучшего голкипера в истории украинского хоккея, экс-игрока национальной сборной команды Украины и знаменитого тренера Юрия Александровича Шундров.

Напомним также, 30 июня трагически погиб 26-летний нападающий канадской местной хоккейной команды “Роузтаун” Трой Гаспер (Troy Gasper). Вместе с Гаспером в машине были его 28-летняя жена Карисса и их трое детей – двух, четырех и шести лет, все они погибли.

Кроме того, в декабре прошлого года 42-летний харьковчанин пришел в гости к своему знакомому, 57-летнего бывшего спортсмена, который входил в состав сборной Советского Союза по биатлону. Мужчины изрядно выпили и между ними возник конфликт, который перерос в драку, во время которой спортсмена были убиты.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.08.2018 9:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.