В центре внимания:

Генерал рассказал об эффективном методе противостояния Путину

Генерал рассказал об эффективном методе противостояния Путину

Следует всесторонне укреплять обороноспособность Украины, однако стоит помнить, что один на один Киеву противостоять против Кремля будет трудно.

Об этом рассказал эксперт по вопросам безопасности генерал-лейтенант Василий Богдан, передает Орбита-Львов со ссылкой на «Апостроф».

Богдан считает, что Украина должна сохранять различные варианты международных переговоров, даже если они кажутся неэффективными.

«Я знаю одно: один на один с Путиным мы говорить не можем, потому что однозначно проиграем. Нынешняя международная коалиция и «нормандский формат», каким бы неэффективным он ни был, должны действовать вместе с украинской стороной», – отметил военный эксперт.

Василь Богдан подчеркнул, что несмотря на сложности во взаимоотношениях западных стран, они остаются солидарными по отношению к России, и их солидарность должна сыграть свою роль в принуждении Владимира Путина к миру.

«Но мы, учитывая принятие закона о национальной безопасности и действие других программ оборонного комплекса, должны укреплять свою обороноспособность по всем направлениям и по всему периметру границы нашей страны, чтобы не позволить Путину снова совершить какие-то агрессивные действия или провести масштабные военные операции», – сказал Василий Богдан.

Ранее президент Украины Петр Порошенко рассказал возможностях, которые дает новый закон о нацбезопасности

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.06.2018 19:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.