В центре внимания:

Глава Нацкорпуса взял на поруки побратимов в Деснянском суде (фото)

Глава Нацкорпуса взял на поруки побратимов в Деснянском суде (фото)

В Киеве возле здания Деснянского райсуда, где выбирают меру пресечения трем участникам погрома торговых рядов на рынке «Лесной», собралось около полутора сотен представителей националистических и радикальных организаций, сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Telegram канал C14.

«Залы и коридоры забиты. На улице десятки людей, которые не уместились в здание. Относительно двух других задержанных скоро тоже начнутся заседания. Очевидно, сегодня они все поедут уже домой», — говорится в сообщении.

Глава Нацкорпуса взял на поруки побратимов в Деснянском суде (фото)погрому торгових рядів на ринку Лісова (суд) 2 Глава Нацкорпуса взял на поруки побратимов в Деснянском суде (фото)погрому торгових рядів на ринку Лісова (суд) 3 Глава Нацкорпуса взял на поруки побратимов в Деснянском суде (фото)погрому торгових рядів на ринку Лісова (суд) 4 Глава Нацкорпуса взял на поруки побратимов в Деснянском суде (фото)погрому торгових рядів на ринку Лісова (суд) 5 Глава Нацкорпуса взял на поруки побратимов в Деснянском суде (фото)погрому торгових рядів на ринку Лісова (суд) 6

«Сейчас должен начаться суд над тремя участниками столкновений с полицией на столичном рынке» Лесная «. У суда собрались националистические силы и обычные жители города в поддержку задержанных. Корреспондент насчитал около 150 человек, представляющих С14, Национальный корпус, Правый сектор, ОУН и атовцы различных батальонов «, — говорится в сообщении.
Отмечается, что здание взяли под усиленную охрану бойцы Национальной гвардии и полиции. Заседание должно было начаться в 13:00, но подозрения вручили только в 11:00, суд перенесли на 15:00. Трех обвиняемых будут судить в отдельных кабинетах.

Напомним, военный пенсионер на рынке в Киеве, на станции м. Лесная, вступился за женщину, на которую из-за пустяка набросился продавец и начал ей угрожать. Мужчина сделал замечание, что не стоит так обращаться с женщинами, особенно иностранцу. Тот в ответ избил мужчину, сломав тому нос и разбив лицо.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.05.2018 19:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.