В центре внимания:

Главаря «ДНР» взорвали особенной бомбой: росСМИ насмешили видео

Главаря «ДНР» взорвали особенной бомбой: росСМИ насмешили видео

Задержанный в «ДНР» Александр Погорелов не только признался в соучастии в ликвидации Александра Захарченко, но и рассказал о других попытках покушения.

Об этом идет речь в видеоролике, подготовленном одним из российских государственных телеканалов, передает НАРОДНА ПРАВДА.

В сюжете показан отрывок из беседы с Александром Погореловым, которого «спецслужбы ДНР» задержали по подозрению в организации ликвидации бывшего лидера боевиков Александра Захарченко.

В числе прочего Погорелов сообщил, что является завербованным агентом СБУ с 2014 года. А в 2016 году его подготовили для проведения подготовительных работ к ликвидации Захарченко в донецком ресторане «Пушкин». Тогда «спецслужбам ДНР» удалось раскрыть подготовку взрыва. Закладкой бомбы в туалете ресторана, как признался Погорелов, занимался он лично.

Также Погорелов сообщил, что взрыв в кафе «Сепар» готовила другая группа СБУ, а сам заряд был подготовлен с помощью американского оборудования стоимостью 10 тысяч долларов.

Напомним, украинский журналист Денис Казанский сообщил, что в интеренете легко можно найти информацию об Александре Погорелове, который пропал осенью прошлого года, когда отправился на блокпост боевиков на Донбассе. Таким образом этот человек находится в у боевиков уже около года, что делает невозможным его участие в организации взрыва в Донецке.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.09.2018 19:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.