В центре внимания:

Гопники и мордовороты: вся правда о охранниках АТБ

Гопники и мордовороты: вся правда о охранниках АТБ

Основой качественной работы любого супермаркета является правильный подбор персонала. Кто-то с этим справляется, а у кого-то дела идут из рук вон плохо. Наиболее ярким примером последних является скандальный супермаркет АТБ.

В погоне за лишними барышами известная сеть довела свою экономию до такого абсурда, что ее регулярной практикой стало трудоустройство всевозможных маргиналов.

Одно дело, когда сомнительные личности просто раскладывают товар по полкам и совсем другое, когда их наделяют полномочиями охранников.

Упившись «властью», упыри в синих сорочках постоянно оскорбляют покупателей, а то и применяют силу. Просто так, без повода. И тому есть множество примеров.

Головой об пол или не добро пожаловать в АТБ

Большинство наших сограждан давно привыкли к тому, что АТБ — это основной рассадник попоек и дебошей в городах Украины. Но, боюсь, прямая опасность вашим здоровью и нервам грозит не только от округи супермаркета, но и от самого магазина.

Яркий случай произошел в одном из магазинов Черноморска. Молодые супруги, купив курицу и вернувшись домой, обнаружили, что товар сильно воняет. Запаковав дурнопахнущего цыпленка в пакет, пара отправилась обратно в магазин.

Однако при попытке вернуть просроченный продукт, покупатели натолкнулись на агрессию неадекватного охранника: тот грозил снять рубашку и начать «мужскую беседу».

Гопники и мордовороты: вся правда о охранниках АТБ

Лишь с началом съемки угроз на видео, АТБшник решил покинуть место ссоры.

И это ещё довольно удачный исход дела. Не находите ? А вот жителю Запорожья повезло куда меньше: его избил пьяный работник сети.

Инцидент произошел в помещении супермаркета на Хортицком шоссе 42 после футбольного матча команд «Металлург» и «Николаев-2».

По словам очевидцев, после того как нетрезвый «АТБшник» оскорбил посетителя магазина, между мужчинами завязалась драка.

Конфликт завершился не в пользу покупателя: работник сети начал бить клиента головой об пол (!). Однако пострадал не только посетитель, но и сам магазин: в течение ожесточенного противостояния, бойцы умудрились завалить соседние стеллажи и полки с товарами.

Гопники и мордовороты: вся правда о охранниках АТБ

Через некоторое время на место происшествия прибыла полиция, однако пострадавший отказался от всяческих претензий к заведению и его работникам. Правоохранители вынуждены были покинуть территорию магазина.

Преступное бездействие АТБ-гвардии: всегда готовы !

То, что искать сочувствие у охраны АТБ не стоит, Вы уже наверняка поняли. Но хоть что-то же АТБшники должны делать ? Увы, но нет. Большинству гвардейцев сепар-сети просто плевать на посетителей магазина, что в сумме и приводит к трагическим последствиям.

Так в Днепре на вокзале у супермаркета «АТБ-Маркет»произошло жестокое убийство, которое можно было предотвратить.

Известно, что на пороге магазина между мужчинами произошел конфликт, в который не вмешались охранники супермаркета. Очевидцы рассказали, что мужчину зарезали ножом. Труп находился накрытым прямо на центральном входе в «АТБ». Несмотря на случившееся, супермаркет свою работу не прекращал.

Место убийство было ограждено лишь при прибытии полиции. Все это время труп лежал у входа в супермаркет.

А теперь перейдем к менее криминальной, но более распространённой практике – воровству.

Как известно, АТБ не несет какую-либо ответственность за пропажу вещей клиентов. Для примера, не так давно бывшая клиентка сети пожаловалась, что на ул. Ревуцкого в Киеве у нее украли дорогостоящие вещи всего за 10 минут! Записи с камеры охрана показать отказалась, как-то решить проблему — тоже.

Похожий случай произошел с 80-летним пенсионером в АТБ по улице Салютная, Киев. Не получив от кассирши сдачи с 200-та грн, дедушка попросил у охранника промотать записи камер, на что тот самоуверенно ответил, что делать ничего не будет и вообще «дед сам во всем виноват и пусть вызывает полицию».

Вот такой вот сервис !

Понять и простить: исповедь охранника АТБ

С другой стороны, некоторые охранники просят их понять и простить, ведь в плане работы АТБ – это очень нехорошее предприятие.

«Успел поработать на двух магазинах и скажу, что сама по себе работа в АТБ — неблагодарный труд, который не стоит ни тех денег, ни графика», — рассказал бывший АТБшник.

«Постоянные угрозы увольнением, срезом зарплаты просто вызывают отвращение как к человеку, так и к компании, ибо удивляет в каких местах находят таких людей. Молчу уж о мате и просто грубом общении», — добавил охранник.

Умножьте это все на низкую зарплату и получите типичную рабочую атмосферу АТБ-маркета.

Да, может в сепарсети работа и не фонтан, но это явно не повод для хамства и применения силы к покупателям.

Уж если так сложилось, что АТБ само по себе ужасное место, то не стоит к нему прикасаться даже палкой.

Напомним, в Нововолынске АТБ уничтожило место памяти горожан.

В Виннице АТБ регулярно загрязняет окружающую среду. За загрязнение прилегающей территории администрация заведения должна уплатить штраф.

Днепровское АТБ устроило вонючую дыру во дворе жилого дома. По словам жителей массива Сокол-2, супермаркет не обременяет себя вопросами вывоза мусора и просто сбрасывает его в ближайший канализационный люк.

В г. Сокаль Львовской области могут закрыть АТБ. Стоит отметить, что указанный маркет открылся недавно – в январе 2017 г., однако упомянутым нарушением при проектировании и строительстве магазина не следует удивляться.

На Кировоградщине АТБ саботирует решение властей о продаже алкоголя в ночное время.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.08.2018 14:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.