В центре внимания:

Гройсман назвал условие сотрудничества с Зеленским

Гройсман назвал условие сотрудничества с Зеленским

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о готовности сотрудничать с Владимиром Зеленским после его инаугурации на пост президента страны.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на «Укринформ».

Свой комментарий Гройсман дал во время проверки строительства участке трассы Киев-Одесса.

Гройсман подчеркнул, что все ветви власти должны сотрудничать между собой, «потому что есть одна цель», «чтобы принимать правильные и эффективные решения». «Дальше все будет зависеть от приоритетов, взглядов, от консультаций, проведенных между мной, Президентом Украины, парламентом», — добавил он.

Читайте также: Зеленский победил, что будет делать Порошенко в ближайшее время — прогноз политолога

Он также заверил, что готов продолжить работу во главе правительства Украины, «если не будет здесь идеологических расхождений».

Кроме прочего, Гройсман подтвердил свои намерения пойти на следующие парламентские выборы. «Хочу подтвердить, что буду участвовать в парламентской кампании. Считаю, что нужно предложить такие решения, которые сделают Украину сильнее. Я понимаю, как это нужно сделать», — заявил премьер.

Напомним, ранее руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал о первых шагах Зеленского на должности главы государства.

Ранее кандидат в президенты Владимир Зеленский, который получает победу на выборах президента Украины, назвал чиновника, которого он первым уволит с должности после инавгурации — речь идет о генеральном прокуроре Юрие Луценко.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.04.2019 17:36 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.