В центре внимания:

Губернатор Одесской области может подать в отставку из-за нежелания скупать голоса для Порошенко — источник

Губернатор Одесской области может подать в отставку из-за нежелания скупать голоса для Порошенко — источник

Губернатор Одесской области Максим Степанов может подать в отставку из-за нежелания скупать голоса для действующего президента Украины и кандидата в президенты Петра Порошенко.

Об этом Изданию МИР рассказал источник из Одесской областной государственной администрации на правах анонимности.

Сотрудник Одесской ОГА уточнил, что Петр Алексеевич хочет сейчас назначить Сергея Паращенко, одесского депутата и по совместимости руководителя фракции «Петра Порошенко «Солидарность» Одесского областного совета, первым заместителем Максима Степанова, чтобы тот занимался подкупом избирателей.

«Сейчас на Степанова сильно давят, используют все инструменты для достижения своих целей перед президентскими выборами – заставляют заниматься подкупом. Но в то же время Максим Степанов понимает, что Порошенко проиграет эти выборы и не хочет подставлять себя на эту аферу, иначе тюрьмы ему не избежать», – сказал он.

По мнению собеседника, назначение Паращенко является последней возможностью президента изменить итог выборов в регионе.

«Назначив Сергея Паращенко, двоюродного брата Петра Алексеевича, заместителем губернатора Одесской области, Порошенко планирует осуществить масштабную фальсификацию выборов в марте 2019 года», – добавил он.

Как известно, имя Сергея Паращенко преимущественно связано с рейдерскими скандалами по захвату земли, нападением на людей и земельными махинациями. По словам депутатов областного совета, он контролирует в Одесской области сразу несколько районных прокуратур и представляется двоюродным братом Петра Порошенко. Часто звучат жалобы о том, что, пользуясь своей властью и связями в провластной партии, он наводит ужас на аграриев и не стесняется использовать сомнительные схемы, чтобы добиться своего.

Кроме того, обычный одесский депутат известен своими слабостями к роскоши — в автопарке Паращенко можно найти эксклюзивные автомобили марки Rolls Royce, джипы «Porsche Cayenne», «Lexus LX», а также «Mercedes — кубик». Также привлекает внимание дорогой особняк, который является копией Оперного театра.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.03.2019 11:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.