В центре внимания:

Гвоздик — Нгумбу: все о бое

Гвоздик — Нгумбу: все о бое

30 марта в одном из старейших американских городов Филадельфии украинец Александр Гвоздик защищать титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе (до 79,4 кг), его соперником будет опытный 37-летний француз конголезского происхождения Дуду Нгумбу.

ГВОЗДИК — НГУМБУ: ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ

Орбита-Львов предлагает следить за событиями до и во время боя, начало поединка в воскресенье 31 марта примерно в 5:00 по киевскому времени.

Александр Гвоздик — Дуду Нгумбу

ГВОЗДИК — НГУМБУ: ГДЕ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БОЙ

Бой за звание чемпиона мира по версии WBC в весовой категории 175 фунтов (лайтхеви, до 79,4 кг)

Гвоздик провел 16 поединков, в которых одержал 16 побед (13 досрочных), у Нгумбу — 46 боев, 38 побед (14 нокаутом) и 8 поражений.

ГВОЗДИК — НГУМБУ: ПРОГНОЗ БУКМЕКЕРОВ НА БОЙ

Гвоздик — Стивенсон: ужасные последствия нокаута

Издание ESPN следит не только за Василием Ломаченко, но и за Гвоздиком. Во-первых, украинец уже вошел в мировую элиту благодаря своим боям, во-вторых, он неплохо владеет английским. Ну а в-третьих, его тренер Тедди Атлас делает такую рекламу своему бойцу, не пообщаться с ним — потеря хорошего материала.

Поэтому известный журналист Дэн Рафаэл вспомнил о бое Гвоздика и Стивенсона, в котором украинец едва не убил оппонента.

29 марта состоялось церемония взвешивания Александра Гвоздика и Дуду Нгумбу, бой которых станет главным событием вечера в Филадельфии.

Вес Александра Гвоздика составила 79,25 кг, тогда как Нгумбу оказался примерно на 150 граммов легче (в фунтах — 174,7 против 174,3). Трудно спрогнозировать, в каком весе выйдут в ринг боксеры, но очевидно, что Гвоздик преобладать оппонента по росту — 188 против 180 см, а также по размаху рук, у Саши он достигает 192 сантиметров, а вот данные по Дуду то отсутствуют — впрочем, скорее все француз имеет меньший показатель в этом параметре.

Последний раз Гвоздик боксировал 1 декабря, когда нокаутировал канадца Адониса Стивенсона и выиграл титул, а Нгумбу выходил в ринг аж 25 мая прошлого года. В Тулузе, где боксер из Демократической Республики Конго живет и тренируется, он победил решением судей Йоанна Конголо из Швейцарии.

Гвоздик — Нгумбу: все о бое

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.03.2019 18:35 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.