В центре внимания:

Гвоздик — Стивенсон: все о бое

Гвоздик — Стивенсон: все о бое

1 декабря во канадском Квебеке Украина может получить еще одного чемпиона мира в профессиональном боксе: 31-летний Александр Гвоздик, который в 2012 году вместе с Василием Ломаченко, Александром Усиком и Ко покоряли Лондон на Олимпийских играх, будет драться за титул WBC с опытным Адонисом Стивенсоном .

ГВОЗДИК — СТИВЕНСОН: ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ

Орбита-Львов предлагает вашему вниманию все подробности интересного противостояния.

Александр Гвоздик — Адонис Стивенсон

29 ноября состоялась пресс-конференция, после которой Гвоздик и Стивенсон сошлись в дуэли взглядов.

ГВОЗДИК — СТИВЕНСОН: ГДЕ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БОЙ

Все прошло спокойно и без эксцессов.

A fight shockingly going under the radar this weekend. Involving another talented Ukrainian🥊 #StevensonGvozdyk pic.twitter.com/gjnSjGGCYc

— Counter Punch Boxing (@CounterPunchPC) November 29, 2018

Гвоздик — Стивенсон: все о бое Гвоздик — Стивенсон: все о бое Гвоздик — Стивенсон: все о бое Гвоздик — Стивенсон: все о бое Гвоздик — Стивенсон: все о бое Гвоздик — Стивенсон: все о бое Гвоздик — Стивенсон: все о боеbellew-lomachenko (1)

В среду 28 ноября Гвоздик приехал со своей командой в Квебек, сразу показав, какую страну он представляет.

Гвоздик — Стивенсон: все о бое

Александр Гвоздик получил шанс на чемпионский бой в 16-м поединке в профикарьери. Это — позже, чем в случае с вышеупомянутыми Усиком и Ломаченко, однако, когда боксер из Харькова шел в профи, ему никто не обещал быстрого восхождения. Да и сам спортсмен действовал так, как и было запланировано с самого начала, ведь попал он не куда-то там, а в компании Top Rank с Бобом Арумом.

ГВОЗДИК — СТИВЕНСОН: ПРОГНОЗ БУКМЕКЕРОВ НА БОЙ

Александр Гвоздик и его тренер Тедди Атлас

В начале подготовки Гвоздика к важному поединку стало известно, что он будет тренироваться под руководством знаменитого Тедди Атласа. 62-летний американец специально для этого восстановил карьеру тренера, ведь последние годы отдает больше предпочтения работе комментатора на телевидении.

Кстати, Атлас довольно интересно рассказал о том, как он оказался с Гвоздиком. По его словам, ему позвонил Эгис Климас и предложил потренировать украинца. Но давать положительный ответ он хотел только пообщавшись с самим Сашей. Для этого он приехал в Окснард, где тренировался украинец.

«Я не люблю, когда со мной рядом плохие люди. Но мне удалось выяснить, что во-первых, он достойный человек, у него есть хорошая семья, он думает и заморачивается правильными вещами, он — не эгоистичное животное, а во вторых, я могу быть полезен ему», — говорит Атлас.

Размышления действительно умного человека с кучей жизненного опыта.

Кстати, Атлас будет с Гвоздиком в его углу во время боя в Квебеке.

«Саша радуется от того, что ему удалось поработать с таким тренером, как Тедди, узнал много новых вещей. И я думаю, он чувствует себя очень уверенно, увереннее, чем раньше», — рассказал Карл Моретти, вице-президент Top Rank по боксерским вопросам.

«Сейчас он выглядит наиболее спокойным из всех нас», — добавил менеджер, имея в виду всех, с кем сотрудничает украинец и кто поддерживает его.

***

Адонис Стивенсон владеет поясом уже 5 лет летом 2013 года он победил нокаутом Чеда Доусона. С тех пор канадец провел 9 защит, однако в последнем поединке против Баду Джека, 19 мая 2018, судьи зафиксировали ничью.

Отметим, что в активе Гвоздика — 15 побед (12 нокаутом) в 15 матчах, у 41-летнего Стивенсона — 31 матч, 29 побед, по одному поражению и ничьей. При этом 24 поединка Адонис завершал досрочно.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.11.2018 3:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.