В центре внимания:

Избиение украинцев в Польше: назвали главные причины

Избиение украинцев в Польше: назвали главные причины

Товарищи попавшего в больницу в результате избиения Николая, Андрей и Руслан заявили, что нападение было заказанным. Тот, кто заказал избиение, был знаком с пострадавшим и знал, где он живет.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет «ПроСтір«.

При этом драка произошла на бытовой почве. Знакомые пострадавшего утверждают, что причина избиения была нелепой – поводом для ссоры между выпившими украинцем и поляком послужил стул. Они обменялись «любезностями» и разошлись, однако позже трех украинцев догнала машина с поляками.

Напомним, в селе Глоскув недалеко от Варшавы группа неизвестных злоумышленников напала на трех граждан Украины и жестоко избила бейсбольными битами одного из них.

В четверг, 3 мая, после выхода из местного магазина между ними и неизвестным произошла словесная перепалка. Когда мужчины шли домой, дорогу им преградили две машины, из которых вышло 6-7 мужчин. Нападавшие вытащили из багажников бейсбольные биты и набросились на них. Двоим удалось убежать.

Пострадавший попал в больницу с проломленным черепом и откушенным языком – во время нападения у него случился эпилептический приступ. Некоторое время он находился в критическом состоянии.

Напомним, 28 апреля в Западнопоморском воеводстве Польши (северо-запад страны) неподалеку химического предприятия «Полице» утонули два гражданина Украины.

Ранее сообщалось, что в Польше на данный момент проживают, работают и учатся 2 миллиона украинцев.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.05.2018 6:20 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.