В центре внимания:

Издевались в детстве: моделью Victoria’s Secret стала девушка с необычной внешностью

Издевались в детстве: моделью Victoria’s Secret стала девушка с необычной внешностью

После того, как на этой неделе Винни Харлоу была замечена в центре Нью-Йорка на кастинге Victoria’s Secret, ее агент подтвердил — девушка прошла отбор и теперь примет участие в шоу, которое запланировано на ноябрь.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на Wmagazine.

Как сообщает издание, новым «ангелом» бельевого бренда Victoria’s Secret стала 24-летняя канадская модель Винни Харлоу, которая прославилась своей необычной внешностью: она страдает от витилиго (нарушение пигментации кожи). Вилли от природы смуглая, но ее лицо и тело покрыты белыми пятнами.

Издевались в детстве: моделью Victoria’s Secret стала девушка с необычной внешностью

Девушку с необычной внешностью в 2014 году заметила ведущая «Топ-модели по американски» Тайра Бэнкс. Всего за несколько сезонов она стала звездой рекламных кампаний Desigual, Swarovski и Covergirl и появилась на обложках десятка глянцевых изданий. И хотя модель уже добилась больших успехов в профессии и заработала свыше четырех миллионов подписчиков в Instagram, по признанию самой Харлоу, в числе ее главных карьерных амбиций всегда был показ Victoria’s Secret. И теперь она добилась своей мечты.

Как ранее сообщалось, при загадочных обстоятельствах на яхте миллиардера умерла австралийская модель и звезда Instagram Шинейд Макнамара.

Ранее известная модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио порадовала поклонников своим появлением и нарядом на церемонии журнала Elle Women In Hollywood – полупрозрачным комбинезоном в обтяжку и лаковыми туфлями-лодочками на каблуках.

Также “ангел” Victoria’s Secret Марта Хант снялась топлес для журнала с ПАР. Она, в частности, появилась на обложке журнала GQ South Africa.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

09.09.2018 4:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.