В центре внимания:

Известные журналисты запускают интересный проект об украинском футболе

Известные журналисты запускают интересный проект об украинском футболе

Андрей Малиновский, Роберто Моралес и Лев Галушко порадуют новой передачей об украинском футболе.

Информационный телеканал «Эспрессо» перед стартом нового футбольного сезона запускает студийный проект с участием известных журналистов Андрея Малиновского, Роберто Моралеса и Льва Галушко, сообщает Орбита-Львов.

По информации Sport Arena, программа, посвященная украинскому футболу, будет выходить под названием «Футбольный Формат» по пятницам и понедельникам. Задачи передачи — незаангажированно освещать события в украинском футболе. Выход пилотной программы намечен на пятницу, 26 июля, в вечерний прайм-тайм.

Андрей Малиновский и Роберто Моралес — знаменитые экс-комментаторы и экс-ведущие каналов «Футбол 1/2», с которым они прекратили сотрудничать, как и Виктор Вацко.

Андрей Малиновский начал работать на ТРК «Украина», когда этот медиа-холдинг еще базировался в Донецке. Он известен своей работой, как комментатор матчей и ведущий различных программ на «Футболах».

Роберто Моралес, до прихода на каналы «Футбол 1/2», был известен по своей работе на канале «Мегаспорт», где работал журналистом и ведущим программы «Відверто про Футбол».

Лев Галушко работал на канале «Мегаспорт» и вместе с Игорем Цыганыком и Роберто Моралесом был соведущим «Відверто про Футбол». Также он работал на ТРК «Украина» и был соведущим программы «Футбольный уик-энд».

Украинец Руслан Малиновский забил первый гол за Аталанту.

Трансляции матчей УПЛ: клубы разделились на два лагеря.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.07.2019 5:55 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.