В центре внимания:

Кайли Дженнер выкачала силикон

Кайли Дженнер выкачала силикон

20-летняя модель Кайли Дженнер, младшая сестра Ким Кардашьян, призналась, что она избавилась от филлеров в своих губах.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на 7days.ru

«Я действительно сделала это!» — заявила Кайли и приложила в качестве доказательства свое новое фото — с губами стандартного размера.

Кайли Дженнер выкачала силикон

Хотя Кайли беспокоилась, как поклонники отреагируют на изменения в ее внешности, оказалось, нервничала она совершенно напрасно. Этот снимок привел ее фанатов в восторг, и они засыпали ее комплиментами.

«Как же классно ты выглядишь без силикона!» — написал один. «Ты удивительно похорошела, стала выглядеть свежее и еще моложе! К тому же, еще и очень естественно!» — восхитился другой.

Как сообщила Кайли, она начала делать уколы в губы, увеличивающие их объем, когда ей было всего 15 лет. Она решилась на это после того, как Дженнер обидел ее самый первый бойфренд.

«У меня были действительно довольно тонкие губы. И вот, после первого нашего поцелуя, он заявил мне: «Вряд ли ты когда-нибудь научишься хорошо целоваться. У тебя слишком маленькие для этого губы!» — рассказала модель. Она ему поверила, и эти слова повергли Кайли в глубочайшую депрессию. Поэтому она и решила изменить свою внешность.

Но теперь, когда она повзрослела и почувствовала себя настоящей женщиной, Кайли решила, что настало время избавиться от лишнего.

Однако, как честно призналась модель, она все же счастлива, что ее дочка Сторми, которую она родила в феврале этого года от своего бойфренда Трэвиса Скотта, унаследовала форму рта не Кайли, а Трэвиса.

Ранее, НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что Кайли Дженнер, которая внезапно стала уделять своей дочери Сторми чуть больше внимания, купила малышке целую коллекцию дизайнерской обуви общей стоимостью более 20 тысяч долларов. Зачем 5-месячному ребенку, у которого ноги растут быстрее, чем грибы после дождя, коллекция модной обуви, непонятно.

Напомним, Кайли Дженнер с 17 лет стала менять свою внешность и пережила хирургическое изменение бровей и губ, сделала ринопластику, увеличила грудь и ягодицы.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.07.2018 3:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.