В центре внимания:

Как не столкнуться с мошенниками в трейдинге

Как не столкнуться с мошенниками в трейдинге

Финансовая сфера – это тема, которая очень сложна для понимания обычного человека. Истинные значения тех или иных понятий нередко остаются тайной, покрытой мраком, а они, между тем, очень важны для понимания коренной ситуации происходящего. Если не видеть отличия, то при попытке внедриться в среду не выйдет ничего хорошего, а сплошные расстройства, ожидания гарантировано не будут оправданы. В частности, очень важно различать брокера и дилера, а как это сделать, лучше всего описано здесь. Общее у них то, что это посредники между участниками сделок, которые помогают заключать контракты, чтобы меньше тратиться самостоятельно.

Однако первый является юридическим лицом, который сформированные данные по ордеру отправляет в коммуникационную сеть ECN, автоматизирующую процессы. Там есть специальный контрагент, и так выполняется заявка. Зарабатывают компании на комиссиях, которые получают за свои действия, то есть, выводя на поставщиков или систему. Второй – это профессионал, который может котировать валюты. То есть, у него идет имитация торговли, а основа – уже собственные интересы. Обработка самостоятельная – до попадания в особый кабинет, где сотрудниками или программами принимается решение, вмешиваться или нет.

В договоренности могут начаться конфликты интересов – при появлении еще одной персоны или брокера. С точки зрения бизнеса, работать выгоднее именно тем, кому не приходится заниматься ранним общением с теми, кто будет что-то предоставлять. Кроме того, он получает средства тогда, когда деятельность самого трейдера становится убыточной. Для такого прописываются особые цены, что приводит к появлению полной манипуляции обратившимися к специалисту гражданами. Однако поскольку это довольно быстро становится понятно, то добавляются разные, приятные на первый взгляд, вещи. Это и бонусы, и подарки, и даже несколько бесплатных опций.

В итоге, собственно, не получается все равно ничего хорошего, рисуется утопия, которой на реальном рынке места нет, и получается одна головная боль для простого человека. Потому вестись на излишне привлекательные и такие яркие рассказы не желательно. Лучше действовать так, чтобы все было гарантировано. В частности, выбрав противоположную сторону – брокеров, а самым замечательным и честным из них является ARUM Capital. У него лицензия CySec от Кипрской комиссии, ориентация на долгосрочное сотрудничество и никаких махинаций.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.10.2018 9:12 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.