В центре внимания:

Как оккупанты замылили глаза крымчанам: показательные кадры

Как оккупанты замылили глаза крымчанам: показательные кадры

В аннексированном Крыму российские оккупанты устроили показательную реконструкцию боя за Севастополь в мае 1944 года. Многочисленными роликами пестрит YouTube.

Как передает Орбита-Львов, по мнению украинского политолога Алексея Голобуцкого, таким образом оккупант «замыливает глаза» крымчанам.

У себя на канале в Telegram эксперт подчеркивает, что Россия устроена примитивно, «гордость за русских дух» заменяет им еду, медицину и транспорт.

Как оккупанты замылили глаза крымчанам: показательные кадры

Напомним, накануне в сети появились удручающие фотографии седьмой городской больницы в Симферополе. Глядя на фотографии, понимаешь в каком состоянии находятся больницы в аннексированном Крыму.

Оккупанты обвинили Украину в масштабной экологической катастрофе, которая произошла в Армянске. Химический завод «Титановые инвестиции» направил заявление о возбуждении уголовного дела против украинских властей. Заявление в Федеральную службу безопасности и Следственный комитет России было направлено руководством предприятия по ст. 358 УК РФ, то есть массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.09.2018 9:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.