В центре внимания:

Как правильно меблировать переговорную зону, иначе называемую еще конференц-зоной?

Как правильно меблировать переговорную зону, иначе называемую еще конференц-зоной?

Во-первых, определяемся с тем, какого рода переговоры будут проходить в данном помещении. Будут ли это ежедневные планерки, совещания первых лиц компании, заключение сделок с клиентами, решение рабочих вопросов с партнерами или что-то иное. Решаем, будет ли данное офисное помещение общедоступно или это будет закрытая переговорная. Впрочем, если речьидет про аренду конференц-зала во Львове, то вам вообще не о чем беспокоиться, потому как там уже всё оборудовано по высшему классу.

После этого выбираем дизайнерское решение для переговорной. Здесь, конечно, многое зависит от рода деятельности организации, ее статуса и финансовых средств, которые компания может потратить на оборудования конференц – зоны.

Если хотим, чтобы производила положительное впечатление о компании в целом, то, естественно, выбираем мебель презентабельного внешнего вида, чтобы выглядела дорого и сделана была добротно.

Если нужна переговорная зона общего характера, к ее оборудованию можно подойти по принципу: просто, лаконично и максимально функционально. Она, во-первых, предусматривает количество посадочных мест, пропорциональное размерам самой компании. Чаще всего мебель для переговорной зоны такого формата выбирается из той же серии, что и вся мебель в офисе компании. Именно поэтому в модельном ряду многих кабинетов предусмотрены столы для переговоров, а, практически, к любому креслу руководителя можно подобрать конференц – кресла той же стилистики.

Для больших переговорных зон общего характера оптимально подходят вытянутые прямоугольные столы. Такие зоны, как показывает практика, часто используются и как зоны отдыха сотрудников, где они, например, могут попить чай.

Если же специфика деятельности компании предполагает проведение встреч и переговоров более приватного характера, имеет смысл оборудовать, может быть, даже несколько отдельных конференц-залов. Если количество участников таких деловых встреч не слишком велико, можно обратить внимание на столы для переговорных зон, они более компактны.

Кроме того, переговорная зона может быть оборудована в кабинете руководителя, в таком случае также можно приобрести специальный стол или оборудовать ее за счет брифинг – приставок к столу руководителя. Данная зона предназначение, прежде всего, для приема особо важных посетителей. И здесь, конечно, имеет значение внешнее оформление, как всего кабинета, так и зоны для переговоров.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.08.2018 19:20 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.