В центре внимания:

Как правильно выбрать запчасти, если не охота переплачивать

В условиях интенсификации производства и развития новых рынков сбыта продукции аграрного сектора существенно возрастает роль безотказной работы сельскохозяйственной техники. Эксплуатация, покупка и продажа средств механизации неизменно сопряжена с качественным и оперативным ремонтом, бесперебойным снабжением запчастями и узлами как для современной, так и проверенной временем техники. Гидравлическое оборудование существенно облегчило ряд технологических операций и применяется для широкого круга сельскохозяйственных работ.

Как выбрать запчасти без переплат

Как правильно выбрать запчасти, если не охота переплачиватьОбращение к интернет-площадке https://spider-parts.net/ поможет быстро найти нужную деталь или узел по разумной цене, с подробной информацией о свойствах товара и его состоянии. Spider-parts является концептуальным проектом, призванным решить проблему перераспределения на рынке запчастей, когда у одних участников ощутима нехватка деталей, а другие испытывают перенакопление складов. Срок службы сельхозтехники достигает 20 лет и более, вероятность, что нужная деталь найдется, максимально высока.

Менеджеры сервиса ведут строгий учет деталей на складах участников, составляют структурированные каталоги по наличию запчастей и их состоянию, гарантируя справедливые цены. Все сделки на проекте происходят в полуавтоматическом режиме и абсолютно безопасны.

Как грамотно подобрать гидравлическое оборудование

Гидравлическое оборудование сельскохозяйственной техники представляют гидравлические цилиндры и прессы. Гидроцилиндры обеспечивают работу зерноуборочных, картофелеуборочных, свекловичных комбайнов, подборщиков, сеялок, жаток, культиваторов, окучников, опрыскивателей, копнителей, камне- и прессподборщиков, мобильных кормоцехов. А также являются главным рабочим звеном таких рабочих машин как: самосвалы, экскаваторы, передняя и задняя навески тракторов.

Сила, создаваемая в результате работы гидроцилиндров направлена в противоположных направлениях, из-за чего они бывают одностороннего и двустороннего действия; поршневого, плунжерного, телескопического или тандемного типа, с жестким или шарнирным креплением. Основные рабочие детали гидроцилиндров – шток и манжета. Шток смещается из-за нагнетания давления рабочей жидкости в полостях. В каталоге можно подобрать гидроцилиндры нужного типа, комплектующие к ним, имеющиеся в наличии, по обоснованным ценам без переплат.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.10.2018 12:47 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.