В центре внимания:

Как прошел День Киева при карантине

Как прошел День Киева при карантине

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

В этом году День Киева из-за карантинных мероприятий прошел без массовых гуляний. Концерты и выставки полностью перешли в онлайн режим.

Как передает Орбита-Львов, об этом было рассказано в сюжете ТСН.Тиждень.

Праздник День Киева всегда собирал на улицах массу людей на различные развлечения. Но в этом году из-за карантина это был спокойный день.

Корреспондент ТСН рассказал, что массовых гуляний нигде не было. Самое большое количество людей можно было заметить только на эскалаторах в метро. В самих вагонах людей было не много, все в масках. Но социальную дистанцию никто не соблюдал.

В торговых центрах людей тоже было немного. Очевидно, потому, что там не было развлечений: игровые зоны, кафе и кинотеатры еще закрыты.

Скопление фанатов не было также и возле НСК «Олимпийский», где сегодня впервые после ослабления карантина при пустых трибунах играли «Динамо» и «Шахтер». На стадионе было пусто, возле стадиона – тоже.

Пробег под каштанами, концерты и выставки на этот раз полностью перешли в онлайн режим. Единственная выставка, на которой можно было побывать – выставка китайских динозавров на территории Национального экспоцентра.

Напоминаем, 1 июня в Украине начинается очередной этап ослабления карантина. Будет разрешена работа спортивных залов, фитнес-центров, бассейнов, также начинается межобластноое сообщение всеми видами транспорта. После ослабления карантинных мер, в Киеве начали открываться Торгово-развлекательные центры, но они будут работать без развлекательных зон и кинотеатров.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.05.2020 23:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.