В центре внимания:

Как РФ разжигает вражду и провоцирует кровопролитие на Закарпатье

Как РФ разжигает вражду и провоцирует кровопролитие на Закарпатье

Россия с помощью своих провокаторов разжигает вражду и провоцирует кровопролитие на Закарпатье.

Как передает Орбита-Львов, об этом в Twitter рассказал известный блогер Денис Казанский, который опубликовал соответствующее видео.

«В Германии на днях открыли дело против Мануэля Оксенрайтера, которого подозревают в организации поджога офиса венгров в Ужгороде», — рассказал Казанский и объяснил, что и кто на самом деле за этим стоит.

По словам блогера, Россия заинтересована в дестабилизации отношений Украины со своими западными соседями и использует для этого любые ресурсы, о чем уже известно самим европейцам.

Напомним, первую попытку поджечь офис «Общества венгерской культуры Закарпатья» в Ужгороде осуществили праворадикалы, которые принимали участие в боях на Донбассе на стороне пророссийских боевиков.

Вторая попытка поджога областного офиса организации закарпатских венгров КМКС произошла ночью 27 февраля. Исполнителей задержали польские правоохранители, в суде они рассказали, что за поджог им заплатили по 1000 злотых, то есть около 7000 грн. Человеком, который давал четкие инструкции и заплатил за поджог венгерского культурного центра, оказался немецкий журналист Мануэль Оксенрайтер — он симпатизирует России, часто выступает на российских телеканалах и всячески поддерживает т.н. «ДНР» и «ЛНР».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.01.2019 13:31 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.