В центре внимания:

Киев замер в многокилометровых пробках из-за смертельного ДТП: фото с места

Киев замер в многокилометровых пробках из-за смертельного ДТП: фото с места

В Киеве утром 24 июня на Житомирской трассе столкнулись два грузовика — движение на участке около 12 километра от села Мила было почти парализовано.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Страна.

Отмечается, что одна из фур остановилась на красный сигнал светофора, в этот момент в нее влетел другой грузовик. Один из водителей получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте аварии.

Киев замер в многокилометровых пробках из-за смертельного ДТП: фото с места Киев замер в многокилометровых пробках из-за смертельного ДТП: фото с места Киев замер в многокилометровых пробках из-за смертельного ДТП: фото с места

Напомним, в Киеве при невыясненных обстоятельствах в ночь на 24 июня, около 1:35, на проспекте Степана Бандеры, 9е, мужчина упал с моста и умер.

Напомним также, 24 июня зафиксирован рост концентрации вредных веществ в воздухе Киева. Это происходит через сухую жаркую погода без осадков, отсутствии значительного ветра, наличие в приземном слое воздуха задерживающих слоев, отсутствие перемешивания приземного воздуха с верхними слоями. Кроме того ситуацию усугубляет увеличение автомобилей на дорогах столицы после выходных.

Добавим, 24 июня в Киеве прогнозируется дождь, днем столбики термометров покажут плюс 30-32 градуса, ночная температура воздуха – 19-21 градус со знаком “плюс”.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.06.2019 11:14 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.