В центре внимания:

Киев замер в затяжных пробках из-за непогоды: где не проехать

Киев замер в затяжных пробках из-за непогоды: где не проехать

В четверг, 26 июля, из-за последствий непогоды движение в столице затруднено, а на некоторых участках дорог — совсем блокировано.

Новую временную схему движения обнародовали в пресс-службе КГГА, сообщает Орбита-Львов.

Отмечается, что такая схема движения будет действовать как минимум до второй половины дня 26 июля.

Киев замер в затяжных пробках из-за непогоды: где не проехать Киев замер в затяжных пробках из-за непогоды: где не проехать Киев замер в затяжных пробках из-за непогоды: где не проехать Киев замер в затяжных пробках из-за непогоды: где не проехать Киев замер в затяжных пробках из-за непогоды: где не проехать Киев замер в затяжных пробках из-за непогоды: где не проехать Киев замер в затяжных пробках из-за непогоды: где не проехать Киев замер в затяжных пробках из-за непогоды: где не проехать

В частности из-за обрушения путепровода на пересечении ул. Кирилловской и Елены Телиги, автомобилям приходится ехать в объезд.

Транспорт, двигающийся по направлению к г. «Шулявская», вынужден проезжать по такому маршруту: вул. Богатырская — вул. Луговая — вул. Я. Ивашкевича — вул. Вышгородская — вул. Сырецкая — вул. Ольжича — вул. Елены Телиги.

В направлении к м. «Почайна»: вул. Ольжича — вул. Скляренко — проспект Степана Бандеры.

В районе Дорогожичей транспорт тянется по вул. Мельникова почти до станции метро «Лукьяновская». Там с небольшими «зелеными» участкам в сторону центра можно доехать до пересечения с ул. Глыбочицкой.

В центральной части столицы тоже образовались значительные пробки. Движение по проспекту Победы и бульвару Шевченко затруднено от здания цирка и до Бесарабскої площади.

Также проблемы с движением есть на Подоле. Полностью «стоят» Нижний и Верхний Валы, а также некоторые улицы на пересечении с ними.

Жителям левобережной части города повезло больше: там наблюдаются лишь локальные небольшие заторы.

Напомним, вчера, 25 июля в Киеве прошел мощный ливень, который практически превратила город в большую реку. Киевляне выкладывали в сеть впечатляющие кадры потопа.

Напомним также, в результате непогоды более ста населенных пунктов в 7 регионах остались без электричества. Больше всего пострадали Запорожская и Днепропетровская области.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.07.2018 11:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.