В центре внимания:

Конфликт с застройщиком: десятки граждан перекрыли трассу под Киевом

Конфликт с застройщиком: десятки граждан перекрыли трассу под Киевом

Жители одного из жилых комплексов Ирпеня перекрыли дорогу. Таким образом они пытаются решить свой конфликт с застройщиком.

Об этом рассказывает Орбита-Львов со ссылкой на ТСН.

В их домах постоянные проблемы со светом и водой, ведь эти дома подключены только к временной электрической подстанции, которая не выдерживает нагрузки. При этом платить за такие услуги, жалуются люди, они должны только наличными в отделе продаж жилого комплекса.

На все жалобы люди получают лишь отписки. Представители застройщика протест проигнорировали, а их офис был закрыт, поэтому люди и вышли на дорогу. Выходной выбрали умышленно, потому что акция была предупредительной. Однако если на их проблемы не отреагируют, обещают перекрыть дорогу в час пик.

«Более 900 квартир находятся без постоянного обеспечения электроэнергией. Мы будем протестовать, пока нам дадут какие-то официальные гарантии и решат наши проблемы», — пообещали местные жители.

Напомним, ранее мы рассказывали, как застройщики экономят на качестве жилья. В частности они экспериментируют с материалом для возведения стен.

Напомним также, жители населенного пункта Крюковщина восстали против застройщика. Население возмущено хаотичной застройкой села.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.06.2018 0:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.