В центре внимания:

Кремль поймали на терроризме: раскрыты маршруты «туристов» Боширова и Петрова

Кремль поймали на терроризме: раскрыты маршруты «туристов» Боширова и Петрова

Предполагаемые отравители семьи Скрипалей возможно причастны к терактам в Европе.

Об этом написал в Facebook народный депутат и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает НАРОДНА ПРАВДА.

Как отметил эксперт, группа ИС провела исследование «туристических» маршрутов россиян Петрова и Боширова, которых подозревают в отравлении семьи Скрипалей в Солсбери, в период 2016-2018 годов. В частности сопоставлялись места их поездок за границу с событиями в регионах их пребывания.

В ходе исследования установлена закономерность: апрель 2016 – Нидерланды, июль 2016 – Тель-Авив, сентябрь 2016 – Лондон, ноябрь 2016 — Париж. Все эти «турпоездки» Петрова и Боширова совпали с терактами, политическими скандалами, масштабными акциями протеста, визитами и важными переговорами делегаций из РФ с обязательным участием представителей подконтрольных ГРУ структур.

Тем самым в группе ИС пришли к выводу, что поездки Петрова и Боширова совпадают по времени и месту с событиями, которые имеют важное значение для Кремля, и за кулисой которых можно предположить участие российских спецслужб РФ, в том числе ГРУ.

Тымчук признает, что подобные «совпадения» не могут служить доказательствами. Но вместе с тем, если спецслужбы упомянутых стран подобно британским спецслужбам проведут собственные расследования, то может появиться «картина маслом», автором которой будет российское ГРУ.

Кремль поймали на терроризме: раскрыты маршруты «туристов» Боширова и Петрова

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.09.2018 18:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.