В центре внимания:

Крушение рейса MH370: поставлена точка в одной из самых загадочных авиакатастроф

Крушение рейса MH370: поставлена точка в одной из самых загадочных авиакатастроф

Спустя два месяца после того, как власти Малайзии официально отменили поиск пропавшего самолета Boeing 777-200ER, был опубликован финальный отчет о расследовании этой трагедии.

Как передает Орбита-Львов со ссылкой на Reuters, доклад презентовали родственникам пассажиров самолета, который в 2014 году загадочно исчез с радаров, совершая полет над Индийским океаном.

Близкие исчезнувших в тот день людей утверждают, что доклад не пролил свет на причины инцидента. По их словам, опубликованный документ — это «список» ошибок, которые были допущены экипажем. Одновременно с этим родственники надеются, что больше таких ошибок пилоты допускать не будут.

«Мы надеемся, что такие ошибки не будут повторены, и что будут предприняты меры, которые не дадут их допустить», — сказала юрист Грейс Нэйтен, у которой на борту самолета Boeing 777-200ER была мать.

Напомним, Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines выполнял рейс 370 Куала-Лумпур – Пекин. 8 марта 2014 года лайнер исчез в небе над Южно-Китайским морем спустя всего 40 минут после взлета. На его борту находилось 239 человек. Через год их официально признали погибшими в результате «несчастного случая».

Тем временем президентом Украины Петр Порошенко подписал закон о ратификации соглашения с Нидерландами о сотрудничестве по катастрофе MH17 на Донбассе.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.07.2018 14:42 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.