В центре внимания:

Курорт «Буковель» закрыли из-за коронавируса

Курорт «Буковель» закрыли из-за коронавируса

Украинский горнолыжный курорт «Буковель» с 25 марта временно приостанавил свою работу из-за пандемии коронавируса, которая накрывает Украину.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сообщении пресс-службы курорта.

Работа приостанавливается с 25 марта.

«Друзья, у нас для вас важная информация! Начиная со среды, 25.03.2020, мы останавливаем работу подъемников и досрочно заканчиваем зимний сезон 2019-2020. ТК» Буковель» присоединяется к жесткому карантину, который будет распространяться на все услуги, на всей территории комплекса», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что курорт прекращает принимать туристов и все сервисы будут закрыты. Также, представители «Буковеля» отметили, что погодные условия хорошие и сезон катания мог бы продолжаться еще довольно долго.

«Что качается тех людей, которые забронировали проживание в отелях «Буковель» на ближайший период, то им не стоит волноваться. Всем нашим гостям, которые из-за данных обстоятельств не смогут воспользоваться забронированными услугами, просим писать обращения на почту [email protected] для положительного решения по данному вопросу», — добавили в пресс-службе.

Напомним, Верховная Рада Украины соберется на внеочередное заседание, в ходе которого будут голосовать за введение чрезвычайного положения и пакет экономических законов из-за пандемии коронавируса Covid-19.

Добавим, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что карантин в Украине нужно продлить на еще 30 дней.

Как сообщалось ранее, 24 марта в лабораторных условиях были подтверждены 29 случаев коронавируса Covid-19. Смертельный вирус охватил новые области, а именно Запорожскую, Волынскую, Луганскую и Одесскую. По состоянию на утро 25 марта, на территории Украины зафиксировано уже 113 случаев коронавируса Covid-19 в 13 областях и Киеве.

Также сообщалось о том, что первым пациентом с коронавирусом в Волынской области стал ребенок. Состояние ребенка удовлетворительное, в госпитализации она не нуждается. Девочка вместе с родителями изолированы.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.03.2020 14:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.