В центре внимания:

Лебедев обвинил киевлян в снобизме

Лебедев обвинил киевлян в снобизме

Известный российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев рассказал про знакомство с принципиальным украинцем, который не хотел общаться на русском языке.

Как сообщает Орбита-Львов, об этом он написал у себя в LiveJournal.

Во время путешествия по Океании он встретил украинца из Киева и пытался с ним пообщаться, но тот показательно не захотел этого делать на русском языке, который, уверен Лебедев, прекрасно понимал.

Инцидент произошел в аэропорту Лата на острове Нендо, что является частью группы островов Санта-Круз в государстве Соломоновы Острова. На взлетно-посадочной полосе оказались два белых мужчины в оранжевых жилетах, которые решили подойти к его туристической группе.

«Подходят к нам, парой слов перекидываются. На английском, конечно. Кто-то из нашей группы спрашивает — мол, каким ветром, откуда? Один чувак говорит — я из Киева, а мы здесь аэропорт модернизируем. Я подхожу к нему потом и здороваюсь:

— Здравствуйте!

Он молча кивает головой.

— А чего у вас тут в городе интересного посмотреть? Какой ночной клуб самый хороший? — спрашиваю просто для знакомства, так как на всем острове 600 человек живет.

— I do not think there’s much to see here, — отвечает киевлянин.

Так ни слова по-русски и не сказал. Хотя прекрасно понял. Работать в Океании, чтобы в жаркий летний день при случае послать москаля [куда подальше] — это высшая проба снобизма », — рассказывает Лебедев.

Отметим, что СБУ запретила Лебедеву въезд в Украине в связи с нанесением «ущерба в сфере информационной безопасности Украины». Лебедев неоднократно посещал оккупированный Донецк и Крым.

Ранее Орбита-Львов сообщала, как украинский певец объяснил, почему не дает концерты в России: отбитые люди.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.06.2018 23:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.