В центре внимания:

Леонардо Ди Каприо, вероятно, женится

Леонардо Ди Каприо, вероятно, женится

43-летний голливудский киноактер Леонардо Ди Каприо получил репутацию закоренелого холостяка. Мужчина еще ни разу не был женат, однако одной девушке все-таки удалось покорить сердце Леонардо. Ею стала 20-летняя модель Камила Морроне.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщают западные СМИ, которые накануне узнали об общем ужине в ресторане пары и родителей девушки.

К примеру, издание Daily Mail пишет, что Леонардо Ди Каприо вместе с Камилой, ее мамой – Люсилой Альвес и отчимом – Аль Пачино ужинали вместе в ресторане в Беверли Хиллз. СМИ утверждают, что это был праздничный ужин в честь помолвки влюбленных.

Леонардо Ди Каприо, вероятно, женится

Леонардо Ди Каприо, вероятно, женится

Напомним, что мама модели уже больше 10 лет встречается с Аль Пачино. Именно в его доме Ди Каприо познакомился с Камиллой, ведь часто бывает в гостях у друга. Стоит добавить, что роман актера с молодой моделью продолжается уже полгода – встречаться они начали еще в конце 2017 года, хотя на публичных мероприятиях они вместе не появляются.

Ранее Орбита-Львов писала, что принц Гарри и Меган Маркл после свадьбы отправились в королевское турне. Пара, которая недавно вернулась из медового месяца, осенью отправится в Австралию, Фиджи, Королевство Тонга и Новую Зеландию.

Добавим, что двоюродный брат королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбеттен, который 2 года назад совершил каминг-аут, что он гей, этим летом женится на своем возлюбленном.

К слову, победительница 4 сезона романтического шоу «Холостяк» Анна Селюкова вышла замуж за чемпиона мира по покеру Евгения Качалова. Девушка рассказала, как покорила сердце мужчины и услышала предложение от него.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.06.2018 21:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.