В центре внимания:

Лерос назвал имя «смотрящего» в СБУ, который контролирует коррупционные потоки

Лерос назвал имя «смотрящего» в СБУ, который контролирует коррупционные потоки

Внефракционный народный депутат Гео Лерос заявил, что начальник Главного управления внутренней безопасности СБУ Андрей Наумов «смотрящий» в силовом ведомстве.

Об этом депутат сообщил у себя в Facebook.

«Мы на Наумова вышли после того, как начали раскрывать коррупционные связи «смотрящих» по всей стране. Сам Наумов, с момента своего назначения в Службу безопасности Украины — фигурант двух уголовных производств. Он всегда направляет свои усилия на построение собственной коррупционной вертикали среди подчиненных сотрудников и организацию работы по вымогательству взяток от коммерческих структур за невмешательство в их хозяйственную деятельность с целью личного обогащения», — говорится в сообщении Лероса.

Депутат также добавил, что в Киеве «Наумов через начальника киевского СБУ Олега Головаша получает от Дениса Комарницкого (главного коррупционера столицы) процент от всех бюджетных платежей, поэтому сумки в СБУ Комарницкий завозит на оперативном авто СБУ прямо во двор Службы безопасности».

«Я организую, их примут на взятке»: Лерос обнародовал вторую порцию «пленок Тищенко»

Лерос назвал имя «смотрящего» в СБУ, который контролирует коррупционные потоки Лерос назвал имя «смотрящего» в СБУ, который контролирует коррупционные потоки Лерос назвал имя «смотрящего» в СБУ, который контролирует коррупционные потоки Лерос назвал имя «смотрящего» в СБУ, который контролирует коррупционные потоки Лерос назвал имя «смотрящего» в СБУ, который контролирует коррупционные потокиЛерос назвал имя «смотрящего» в СБУ, который контролирует коррупционные потоки Лерос назвал имя «смотрящего» в СБУ, который контролирует коррупционные потоки Лерос назвал имя «смотрящего» в СБУ, который контролирует коррупционные потоки Лерос назвал имя «смотрящего» в СБУ, который контролирует коррупционные потоки Лерос назвал имя «смотрящего» в СБУ, который контролирует коррупционные потоки

Лерос назвал имя «смотрящего» в СБУ, который контролирует коррупционные потоки

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.10.2020 5:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.