В центре внимания:

Лия Ахеджакова призвала освободить Сенцова: видео

Лия Ахеджакова призвала освободить Сенцова: видео

Вокруг дела украинского режиссера Олега Сенцова должен быть создан общественный резонанс, чтобы добиться его освобождения.

Об этом высказалась российская актриса Лия Ахеджакова, передает Орбита-Львов со ссылкой на публикацию «Радио Свобода».

«Дело серьезное. Это наши отношения с Украиной, которые зашли, извините, в такую ж*пу, что оттуда уже никто не выйдет никогда. Поэтому нужны мощных три-четыре человека, которым мы отдадимся как артисты, как реквизиторы, как костюмеры… Я готова звонить, ездить, ходить. И таких людей очень много», – подчеркнула Ахеджакова.

Она добавила, что нужно поднять хайп вокруг дела Сенцова:

«Мы должны поднять вот новое слово «хайп». Без телевизора, без интернета хайп не получается. Можете считать, что это глупость, но я считаю, что в таком страшном деле [это необходимо], потому что Сенцов – это не просто Сенцов, это еще и то, что случилось у нас с Украиной, и пол-России поддерживают это, и готовы за хорошую зарплату поехать убивать людей на Донбасс», – подытожила актриса.

Как ранее писала «Орбита-Львов», на центральной площади в Нью-Йорке прошла масштабная эффектная акция. Цель — привлечь внимание к вопросу незаконно осужденного в РФ украинского режиссера Олега Сенцова, который уже 14 дней голодает.

Добавим, что российский политолог и социолог Игорь Эйдман отметил, что вероятная смерть украинского режиссера Олега Сенцова будет на совести французского президента Эммануэля Макрона.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.05.2018 4:02 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.