В центре внимания:

Лобода откровенно рассказала о материнстве и втором ребенке

Лобода откровенно рассказала о материнстве и втором ребенке

Популярная украинская певица Светлана Лобода впервые откровенно рассказала о втором ребенке

Как передает Орбита-Львов, в интервью журналу Hello! скандальная звезда призналась, что рожать второй раз намного страшнее.

По словам Лободы, второй ребенок — это еще больше ответственности, еще больше беспокойства. Напомним, первой дочери певицы — Еве — уже семь лет.

Артистка уверяет, несмотря на плотный рабочий график, она сохранила грудное вскармливание. Лобода называет себя фанатичной мамой. Она отмечает, что Еву кормила до полугода, а когда гастролировала, передавала грудное молоко посылками.

«Близкие уговаривают отказаться от кормления, перейти на искусственное вскармливание. Но я против … Неважно, чем ты занимаешься, какая у тебя профессия и насколько ты занят. Важно лишь то, что в первые месяцы жизни мама должна передать иммунитет своему ребенку», — сказала певица.

Известная украинская певица также добавила,что беременность стала для нее неожиданностью, тест она сделала уже будучи на третьем месяце: «Я довольно долго вообще не понимала, что беременна, хотя по симптомам сделать соответствующий вывод было несложно».

Она также призналась, что некоторое время скрывала свое положение, и сделать это было ей несложно: «Я поправилась на 7-8 килограммов. В холодный сезон живота попросту не было видно под объемной одеждой».

Лобода откровенно рассказала о материнстве и втором ребенке

Кроме того, в интервью Светлана поделилась муками выбора имени для дочери. Оказалось, что ее первый ребенок Ева долго время была просто «девочкой». Наоборот вышло с Тильдой. Певица уверяет, что второй дочке имя выбрала быстрее. »

«Имя Тильда — очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она — точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд», — отметила она.

Как ранее сообщала Орбита-Львов, продюсер украинской певицы Светланы Лободы, которая поет и получает награды в России, Нателла Крапивина объяснила, почему артистка отказывается давать концерты в родной стране.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.07.2018 9:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.