В центре внимания:

Лорак впервые рассказала о жизни с новым молодым бойфрендом

Лорак впервые рассказала о жизни с новым молодым бойфрендом

Украинская певица Ани Лорак, во время выступления, рассказала поклонникам, что влюблена. Также знаменитость сообщила, что живет вместе с новым парнем.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на МузТВ в YouTube.

40-летняя певица Ани Лорак, которая встречается с экс-мужем известной исполнительницы Tayanna, 26-летним продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, впервые публично рассказала про свой роман.

«Любовь побеждает всегда. И пусть любовь побеждает в вашей жизни», — прокричала Лорак со сцены. Фанаты приняли слова знаменитости с бурным восторгом.

Позже, в комментарии для журналистов, певица призналась, что она теперь не задерживается на шумных вечеринках.

«Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной», — рассказала счастливая Ани Лорак.

Егор Глеб, в свою очередь, публично про роман с Ани не высказался. Однако недавно на его странице в Instagram появилось фото, на котором он целует певицу. Не смотря на то, что у нового парня Каролины закрытая страница в Instagram, фотография, где парень целует звезду попала в СМИ.

Егор подписал фото «КК». Похоже, что пара пытается шифроваться, но делает это скорее ради хайпа, чем для охраны личной жизни.

Напомним, Ани Лорак рассказала, что причиной разрыва с ее бывшим мужем Муратом стала измена бизнесмена. Хотя она скорее стала катализатором — разлад в семье начался задолго до этого. У них есть общая дочь София, которую забрала Лорак.

Также в сети появились фото новой девушки экс-супруга Каролины Мурата. Позже стало известно, что Самия Ахметова ранее занималась проституцией.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.08.2019 9:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.