В центре внимания:

Лучший футболист Европы получил восемь месяцев: подробности

Лучший футболист Европы получил восемь месяцев: подробности

Налоговые органы Испании обнаружили у игрока сборной Хорватии и мадридского «Реала» Луки Модрича (Luka Modric) несколько случаев нарушений выплат налогов и спортсмену пришлось признаться в финансовых махинациях.

В 2013-м и 2014-м годах полузащитник скрыл более 800 тысяч евро, полученные за имиджевые права, пишет Орбита-Львов со ссылкой на El Mundo.

Футболист отмывал деньги через фирму «Ivano» в Люксембурге, названную в честь десятилетнего сына лучшего игрока чемпионата мира 2018 года, которой, кстати, как раз официально руководит жена капитана национальной сборной Хорватии Ваня Боснич (Vanja Bosnic).

Лучший футболист Европы получил восемь месяцев: подробности

Кроме того, выяснилось, что после перехода из «Тоттенхэма» в «Реал» весь 2012-й год футболист уклонялся от выплаты налогов.

Модрич полностью признал свою вину. 33-летний футболист должен выплатить 870 тысяч евро штрафа за два нарушения. Испанская налоговая служба присудила ему восемь месяцев условно. Поэтому хорват заплатит еще дополнительно 60 тысяч евро, по 250 евро за каждый день, который он мог бы провести в заключении.

Напомним, президент «Реала» Флорентино Перес согласился на переговоры с миланским «Интером» по трансферу полузащитника Луки Модрича, пообещав отпустить того за 750 миллионов евро.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.09.2018 22:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.