В центре внимания:

Любимый продукт украинцев оказался опасным для почек

Любимый продукт украинцев оказался опасным для почек

Творог чрезвычайно полезен, однако есть люди, которым этот кисломолочный продукт противопоказан для употребления — это люди, которые имеют проблемы с почками, страдают от непереносимости лактозы и атеросклероза.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в материале Med2.

Эксперты отмечают, творог в большом количестве может привести к повышению уровня холестерина в организме, а также негативно сказаться на работе желудочно-кишечного тракта. Кроме того, нужно помнить, что этот кисломолочный продукт категорически противопоказан людям с проблемными почками. Высокое содержание белков в твороге делает его также нежелательным блюдом и в рационе больных атеросклерозом.

Исключить творог нужно и из рациона тех, кто страдает непереносимостью лактозы — может вызывать запоры, метеоризм, боли в животе и рвоту.

При этом творог содержит аминокислоты, витамины группы А, B, E, P, магний, железо, кальций. Другими словами, он очень полезный продукт для тех, у кого отсутствуют перечисленные противопоказания.

Как сообщалось ранее, угри или прыщи на лице, в основном, являются проблемой в подростковом возрасте, но иногда даже в процессе взросления эта неприятность не исчезает. Эксперты в области диетологии назвали продукты, употребление которых может служить причиной появления недостатков на лице и теле.

Эксперты назвали продукты, которые считаются диетическими, но на самом деле лишь тормозят процесс похудения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.07.2019 7:09 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.