В центре внимания:

Мальчик стрелял по птицам и случайно попал в сестру

Мальчик стрелял по птицам и случайно попал в сестру

Во Львовской области устанавливают обстоятельства травмирования 8-летней девочки, которую доставили в больницу с пулевым ранением живота.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Львовской области.

Отмечается, что инцидент произошел в пятницу, 25 мая. Ребенка врачи прооперировали, сейчас жизни девочки ничего не угрожает.

«Полицейские предварительно установили, что потерпевшая, 8-летняя жительница города Великие Мосты, вместе с 10-летним двоюродным братом взяли без разрешения пневматическую винтовку, которая принадлежит отцу мальчика. Стреляя из нее по птицам, брат случайно выстрелил в сестру», — сообщили в полиции.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство) УК. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, — от двух до пяти лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование.

Напомним, в России девятилетний мальчик, играя дома, случайно выстрелил себе в голову из травматического пистолета, оставленного взрослыми.

Напомним также, ранее мы писали, что в Волынской области шестилетняя девочка случайно выстрелила из пневматической винтовки в голову своей младшей сестре.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.05.2018 23:02 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.