В центре внимания:

Манафорт признал свою вину в «российском деле»

Манафорт признал свою вину в «российском деле»

Бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа и политтехнолог украинского беглого президента Виктора Януковича и Партии регионов Пол Манафорт заключил предварительное соглашение со специальным прокурором США по российскому делу Робертом Мюллером и признал свою вину.
Как передает Орбита-Львов, об этом ABC News стало известно из собственных источников.

Телеканал сообщает, что вероятно официально об этом решении объявят сегодня, 14 сентября. О деталях договоренности — договорился ли Манафорт сотрудничать с прокурорами или просто решил признать вину, чтобы не входить в затратное судебное разбирательство — телеканал не сообщает.

Как сообщала Орбита-Львов, 22 августа жюри присяжных вынесло вердикт по делу Манафорта, признав его вину в 8 из 18 пунктов обвинения. По совокупности всех обвинений Манафорту грозит до 80 лет заключения.

Напомним, адвокаты 69-летнего политического технолога «Партии регионов» и бывшего главы предвыборного штаба Дональда Трампа (Donald Trump) Пола Манафорта (Paul Manafort) договариваются о смягчении наказания обвиняемому в нарушениях налогового и банковского законодательства страны в обмен на признание вины.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.09.2018 10:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.