В центре внимания:

Медики опровергли три самых распространенных мифа о простуде

Медики опровергли три самых распространенных мифа о простуде

Медики опровергли три самых распространенных мифа о простуде, которая все чаще случается с похолоданиями и осенними дождями.

Об этом рассказывает Орбита-Львов со ссылкой на ЮФ.

При простуде запрещено грудное вскармливание.
Специалисты заявляют, что если женщина лечится от простуды с помощью народной медицины и не принимает лекарства, то противопоказания к кормлению грудью отсутствуют. Наоборот, ребенок в этом случае может еще и укрепить свой иммунитет.

При простуде запрещена баня.
Специалисты заверили, что препятствием для бани является температура, превышающая отметку в 38,5 градуса. В противном же случае поход в баню может быть даже полезен.

При простуде запрещен алкоголь.
Эксперты отмечают, что алкоголь вреден сам по себе, независимо от ситуации, но жестких противопоказаний к его приему при простуде нет. Если конечно при этом больной не принимает лекарства.

Напомним, ранее врачи рассказали простые способы лечения кашля для детей и взрослых. Простудный кашель – это не страшно, он появляется вместе с головной болью, насморком, повышением температуры тела. Рефлекс пройдет сам, когда вы начнете выздоравливать.

Напомним также, врачи назвали простой способ защиты от гриппа, простуды и других острых респираторных заболеваний. По их мнению, защититься от этих болезней в местах большого скопления людей помогут масла чайного дерева, кедра, можжевельника или хвои.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.09.2019 0:27 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.