В центре внимания:

Меня не интересует Украина: всплыло скандальное заявление министра Милованова

Меня не интересует Украина: всплыло скандальное заявление министра Милованова

Недавно в сети всплыло скандальное заявление Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины, который был назначен на эту должность с 29 августа 2019 г., которая возмутила сеть своей циничностью.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на OBOZREVATEL.

Во время своей лекции Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов сделал скандальное заявление рассказав, что его никогда не интересовала Украина и экономика и, что его интересуют совершенно другие вещи. Он отметил, что ничего не знает и уже много лет не живет в Украине.

«Я в принципе ничего не знаю. Я уехал с Украины в 1999 году. С тех пор я возвращаюсь, но по личным причинам. Меня никогда не интересовала Украина. Меня интересовал парусный спорт, сальса. Я занимался теорией игр, теории контрактов микроэкономики. По сути это не очень высокого уровня математика. Я совсем не разбираюсь в экономике…» — отметил он.

Напомним, в четверг, 29 августа, Верховная Рада девятого созыва собралась на свое первое заседание. Отличительной особенностью новой ВР стало то, что большинство в парламенте сформировала пропрезидентская партия «Слуга народа», в составе которой молодежь: средний возраст народных депутатов IX созыва — 40 лет. Кроме того, в ВР около 20 парламентариев, которым от 21 до 30 лет. Именно в этот день день был назначен на должность Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов, которому 44 года, киевлянин, выпускник КПИ, Киево-Могилянской академии. До назначения — почетный президент Киевской школы экономики

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.10.2019 11:27 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.